aiCobain

om Google juga ikut mengibarkan Merah Putih

Posted by Tengku Fahri pada 17 Agustus 2009

Google Ikut Mengibarkan Merah Putih

Google, situs search engine paling populer seantero jagad ini ikut mengibarkan Merah Putih. Yang mana Indonesia tentu punya arti penting bagi Google.

Google memang sudah biasa menghiasi tampilan welcome page miliknya sesuai event akbar. Terlebih jika ada satu negara yang sedang merayakan hari paling istimewa.

Pada hari  ini Senin 17 Agustus 2009, terpampang di halaman situs Google.co.id nuansa Merah Putih yang menyambut pengunjung Google dengan kibaran Sang Saka Merah Putih dimana Indonesia merayakan 64 tahun kemerdekaannya.

——————-

hebat juga ya, google aja peduli ..

hehehehe, mantapGan!”,)

sumber

5 Tanggapan to “om Google juga ikut mengibarkan Merah Putih”

  1. Pejuang said

    Coba Nanti blog-blog juga wakudu, wajib, waharus n wamesti juga pasang banner bendera merah putih pas agustusan. Biar baguzz. . .😀

  2. antwa said

    google aja peduli, masa kita sebagai rakyat indonesi aga peduli…kemaren ngeliat ada yang ngibarin bendera papua merdeka…bener-bener tuh orang…..ga punya jiwa nasionalisme =(

  3. Wah mantab………………

  4. beda bro! yang bener tuh google.co.id, kalo yang dot com tampilannya gak kayak gitu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: